Aceite de Jojoba - Laboratorios Nale
Aceite de Jojoba Ampliar

Aceite de Jojoba

NUTRE, HIDRATA Y REGENERA.  Contiene ácido linoléico, que es un reestructurador y regenerador de la piel natural muy efectivo. 

Más detalles

Oil 3

12,50 €

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

NUTRE, HIDRATA Y REGENERA.  Contiene ácido linoléico, que es un reestructurador y regenerador de la piel natural muy efectivo. También es rico en vitamina E, que es la encargada de que la piel no se oxide. Pero lo más importante es que el aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver los depósitos de grasa regulando la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello.  El aceite de jojoba se extrae de la nuez (semilla) de la Jojoba, arbusto originario del desierto entre México y Estados Unidos. Las semillas se prensan para extraer el aceite y utilizarlo principalmente en la industria cosmética, tiene una composición total de 96% en ceramidas que son sustan- cias que recubren las células de la epidermis y que ayudan a regular su hidratación intensivamente.

Composición:  Simmondsia Chinensis Seed Oil 100% puro de primera presión.

Presentación: Frasco de 50 ml con dosificador.

Modo de Empleo: Dependiendo de la zona a tratar, aplicar una pequeña cantidad y masajear suavemente hasta su completa absorción.

Sólo uso externo.